Aller en bas
Bertrand
Messages : 3
Date d'inscription : 20/07/2019
Localisation : Suisse
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.varietes-musette.ch

Suppression d'un workspace Empty Suppression d'un workspace

le Sam 20 Juil - 21:03
Bonjour à tous,

Je n'ai pas de problème pour sauvegarder ou importer un workspace. En revanche, je ne sais pas comment supprimer un workspace qui ne me sert plus à rien.

Je suis allé dans la liste des worspaces et j'ai cliqué sur la croix de suppression. La suppression ne fut que momentanée puisque lorsque j'ai reconnecté ma tablette avec l'expandeur, j'ai eu un message qui me demandait d'effectuer une synchronisation. La synchronisation a eu pour conséquence de reconstruire le worspace dont je voulais me séparer !!!

Comment donc effectuer la suppression définitive ?
avatar
Messages : 31
Date d'inscription : 07/03/2019
Age : 61
Localisation : MONT DE MARSAN
Voir le profil de l'utilisateurhttps://duodalsegno.wixsite.com/duo-dal-segno

Suppression d'un workspace Empty Re: Suppression d'un workspace

le Lun 22 Juil - 19:52
Bertrand a écrit:...Comment donc effectuer la suppression définitive ?
Bonjour Bertrand, en cliquant sur la croix au bout de la flèche rose (exemple) une fenêtre popup demande de confirmer l'opération et le tour est joué...
Cordialement

Suppression d'un workspace Efface10
Bertrand
Messages : 3
Date d'inscription : 20/07/2019
Localisation : Suisse
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.varietes-musette.ch

Suppression d'un workspace Empty Re: Suppression d'un workspace

le Lun 22 Juil - 20:39
Merci Louguit, c'est ce que j'avais fait ... mais comme je l'expliquais, lorsque j'ai reconnecté ma tablette avec l'expandeur, un message m'a demandé d'effectuer une synchronisation. La synchronisation a eu pour conséquence de reconstruire le worspace dont je voulais me séparer !!!
avatar
Messages : 31
Date d'inscription : 07/03/2019
Age : 61
Localisation : MONT DE MARSAN
Voir le profil de l'utilisateurhttps://duodalsegno.wixsite.com/duo-dal-segno

Suppression d'un workspace Empty Re: Suppression d'un workspace

le Mar 23 Juil - 11:40
Bertrand a écrit:...mais comme je l'expliquais,  lorsque j'ai reconnecté ma tablette avec l'expandeur, un message m'a demandé d'effectuer une synchronisation. La synchronisation a eu pour conséquence de reconstruire le worspace dont je voulais me séparer !!!

Bonjour Bertrand, je viens de faire un essai avec l'expandeur en route, après suppression d'un workspace et synchronisation USB "manuelle" (pas de demande automatique), l'ancien workspace n'est plus présent, j'en déduit que son effacement est définitif...
Cordialement

PS: as-tu autorisé la dernière mise à jour...
Bertrand
Messages : 3
Date d'inscription : 20/07/2019
Localisation : Suisse
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.varietes-musette.ch

Suppression d'un workspace Empty Re: Suppression d'un workspace

le Mer 14 Aoû - 15:45
Merci de tes explications, Louguit. Je vais me permettre de les compléter pour ceux qui auraient le même problème, car Matthieu a eu la gentillesse de me préciser certains points:

- La suppression du workspace se fait dans le mode horizontal. Il faut le sélectionner et entrer dedans.
- Dans le menu "configuration": sélectionner "Tab" dans l'espace "Mémorisation". Cela aura pour effet de libérer la mémoire de l'expandeur de ce workspace.
- Retourner ensuite sur la 1ère page du mode horizontal et sélectionner la petite croix du workspace en question. Cela le supprimera définitivement.

Attention, l'accordéon pourrait émettre le message suivant : "pas de communication" (en effet, on vient de supprimer le workspace dans lequel il se trouvait).

Il s'agira de sélectionner par le biais de l'expandeur, le Workspace sur lequel on souhaite se (re)connecter.

Meilleurs messages.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum